Nachmittagsbetreuung „Freiwille Ganztagsschule“

Die Kinder- und Jugendhilfe St. Maria in Weiskirchen bietet in Zusammenarbeit mit der Eichenlaubschule eine Nachmittagsbetreuung im Rahmen der „freiwilligen Ganztagsschule“ an.

Das Betreuungsangebot beginnt nach Schulsschluss und endet – je nach Wahl – um 15.00 Uhr (kurzes Angebot) oder um 17.00 Uhr (langes Angebot). An Schultagen findet von 13.45 Uhr bis 14.45 Uhr eine Hausaufgabenbetreuung unter Leitung von Lehrkräften der Eichenlaubschule statt.

Anmeldeformulare zum Besuch der „freiwilligen Ganztagsschule“ sind im Sekretariat der Eichenlaubschule erhältlich. Flyer und Anmeldeformular stehen auch weiter unten auf dieser Seite.

Träger der Maßnahme ist die Kinder- und Jugendhilfe St. Maria, Trierer Str. 19, 66709 Weiskirchen,

Telefon: 06876-9107-0