Am Marktplatz 1, 66709 Weiskirchen - office@eichenlaubschule. de - 06876/791880

Manchmal geht der ein oder andere Elternbrief in den Tiefen einer Schultasche schon mal verloren. Deshalb finden Sie hier die aktuellen Elternbriefe, die die gesamte Schülerschaft betreffen, nochmals als Download.

In der Zeit der Schulschließung waren wir froh, dass wir die Plattform I-Serv nutzen konnten. Insgesamt funktioniert die Kommunikation zwischen Eltern, Lehrern und Schülern sehr gut. Damit der Austausch noch besser stattfinden kann, planen wir die Einrichtung von E-Mail-Verteilern für Eltern. Wenn Sie in diesen Verteiler aufgenommen werden möchten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an els.eltern@els-weiskirchen.de. Bitte geben Sie in Ihrer Mail den Namen und die Klasse des Kindes an. Danach erhalten Sie weitere Informationen, u.a. zum Datenschutz. Sämtliche Elterninformationen werden Sie dann auf diesem Weg erhalten.